среда, 23 марта 2016 г.

На мотосалоне в Осаке показали Honda CRF250 Rally





Мотоцикл Honda CRF250 Rally был впервые показан публике на мотосалоне в японском городе Осака.

Очертаниями мотоцикл очень похож на своего старшего брата, CRF450 Rally, и в этом нет ничего удивительного – ведь именно на его базе инженеры Honda создавали аппарат с четвертьлитровым мотором, и именно на его дизайн они опирались, придумывая внешность новинки.

При этом на самом деле с технической точки зрения машина сделана на базе гражданской модели CRF250L, и тоже, как и базовая версия, может использоваться на дорогах общего пользования.

Но несмотря на эстетическую схожесть с мотоциклами, которые каждый год отправляются в Южную Америку, чтобы принять участие вместе с Паоло Гонкальвесом и другими пилотами в ралли «Дакар», новый CRF250 Rally – это отнюдь не серийный гоночный аппарат.

На самом деле это очень симпатичный малокубатурный байк, который может проехать везде, снабжен некоторыми компонентами, разработанными именно в гонках, а посему более выносливый тогда, когда дело касается преодоления нестандартных покрытий и рельефов.

Здесь мы также наблюдаем ассиметричный светодиодный головной свет, высокое и обеспечивающее отличную обзорность ветровое стекло, а также двойную выхлопную систему Termignoni вместо оригинальной Mugen.