понедельник, 29 декабря 2014 г.

Кастомайзинг по-тайски: чёрный монстр из семейства Harley-Davidson


Новую кастом-версию одного из мотоциклов легендарного бренда Harley-Davidson представили тайские тюнеры. Получился настоящий монстр для городских гонок.



Тайваньская кастомайзинговая компания Rough Crafts, известная во всём мире оригинальным переделками мотоциклов Harley, представила фанатам этого бренда очередное великолепие – байк Dyna Guerilla.




В качестве исходной модели тюнеры взяли Harley-Davidson 2009 Fat Bob и сумели превратить этот мотоцикл в настоящее произведение искусства с 1584-кубовым V-Twin двигателем. Интересным дизайнерским решением стали покрытые титаном 49 миллиметровые вилки, окрашенные в черный цвет 16-дюймовые колеса Arlen Ness, обутые в резину Coker/Beck Cycle Blackwall 5.00.




Чтобы улучшить устойчивость мотоцикла на дороге, на байк Dyna Guerilla установлен комплект занижения Progressive на передней подвеске и задние амортизаторы Progressive. Органично на колесах смотрятся и композитные тормозные диски от Lyndall Brakes, а также стильные фрезерованные суппорты. Не оставил без внимания дизайнер и заднее крыло, выбрав Rocket Bobs Voodoo. Выбирая переднюю блочную фару, тайцы остановились на Harley-Davidson Forty-Eight.




Но список модернизаций, которые Rough Crafts внес в мотоцикл, был бы неполным без упоминания о стильном руле Rough Crafts Fighter, ручках и райзерах собственного производства, выхлопа Rough Crafts Guerilla и фирменного топливного бака. Это чудо кастомайзинга покрасили в чёрный цвет, благодаря чему оно выглядит на дороге, как настоящий монстр.



источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий