четверг, 22 октября 2015 г.

Ателье Lexani представило комфортабельный интерьер с повышенной функциональностью для новейшего 2015 Cadillac Escalade



Контора Lexani Motorcars более известна миру своими работами по превращению обычных автомобилей в бронированные. Однако, по требованию заказчика ее специалисты занимаются и кастомизацией салонов внедорожников и микроавтобусов.

Специально для последнего «Эскалэйда» была разработана программа Concept One Curve - превращающая его интерьер в роскошный офис на колесах, с посадочной формулой 2+2 - двое пассажиров в креслах и еще двое (в случае необходимости) - на страпонтенах.

Собственно, все случившиеся метаморфозы отлично показаны на представленных здесь пресс-фото, поэтому остается лишь указать техническую оснастку салона. Это огромная изогнутая 48-дюймовая видеопанель, с возможностью трансляции спутникового ТВ TracVision, компьютеры Mac Mini, оборудование для видеоконференции.

Также установлены выдвижные столики, автоматические шторки и камеры внешнего наблюдения, а для лучшей освещенности во время работы - панорамная крыша. Все вышеперечисленное хозяйство управляется посредством сенсорной клавиатуры. Цены за переделку стандартной модели 2015 Cadillac Escalade стартуют от $320 тысяч.


























Комментариев нет:

Отправка комментария