вторник, 25 ноября 2014 г.

Вот это находка!!!


Владелец старого пикапа долгое время откладывал ремонт своего внедорожника. Когда же наконец собрался, то отправил свой ретроавтомобиль на реставрацию из Хьюстона в Джексонвилл. Расстояние между городами составляет почти полторы тысячи километров. Собственник авто после транспортировки стал готовить его к восстановлению и обнаружил под задним крылом улей с пчелами:




Когда владелец автомобиля снял с него заднее крыло, то обнаружил там целый рой пчел. Насекомые построили в старом пикапе настоящий мегаполис, и как оказалось, они к тому же прекрасно пережили путешествие из Хьюстона в Джексонвилл. Производители меда проделали себе удобные дорожки через отверстия ржавчины.




Учитывая, что пчелы обычно роятся в весеннее время, можно предположить, что улей находился под крылом в течение довольно длительного времени, слишком уж он разросся. Эксперты утверждают, что это происходит после того, как колония сможет выжить после зимовки. Тогда в теплое время года она способна разрастись до 50 000 рабочих пчел, как в данном случае.




Пчелы были перемещены на новое место жительства, ни одно насекомое не пострадало.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий