суббота, 22 июля 2017 г.

В Сеть попали фото топовой версии Lada Vesta SW Cross.


Новый универсал в комплектации Exclusive получил уникальный синий цвет кузова.

Фотографии автомобиля опубликовал один из пользователь социальной сети «ВКонтакте». Автор снимков уверяет, что на них запечатлен универсал Vesta SW Cross в самой топовой комплектации. Также сообщается, что, по всей видимости, экземпляр универсала проходит валидационные испытания.

В подписи к фото уверяется, что данная версия оснащена 1.8-литровым мотором, который работает в паре с «механикой». Модификацию Exclusive выдают специальные шильдики, обозначающие новую комплектацию, крыша выполненная в черном глянце, а также боковые зеркала.

Среди особенностей экстерьера можно выделить антенну в форме «плавника», спойлер, задние дисковые тормоза, плоский запирающийся лючок бензобака и рейлинги.

В интерьере салона широко применяется черный глянцевый пластик, которым отделана консоль, поручни дверей и тоннель пола. На педалях и порогах присутствуют металлические накладки. Сиденья получили обивку из кожи и алькантары, а руль — кожаную оплетку с прострочкой.
Напомним, ранее Lada раскрыла интерьер нового универсала Vesta SW Cross. Специально для Vesta SW Cross дизайнеры использовали оранжевую цветовую гамму — яркие акценты появились на дверях, приборной панели и в обивке кресел.

Для создания контраста на передней панели и ручках дверей есть вставки из чёрного глянцевого пластика. Кроме того, оранжевую окантовку обрели шкалы комбинации приборов. Впрочем, «для любителей спокойных решений» предусмотрена отделка серого цвета.