четверг, 25 января 2018 г.

Toyota RAV4 нового поколения замечен на тестах






По неофициальной информации, компания Toyota уже в скором времени может представить новое поколение компактного кроссовера RAV4. При этом, в интернете впервые появились фотографии тестового прототипа, замеченного во время испытаний.


К сожалению, плотный и тщательный камуфляж предстоящей версии кроссовера не позволяет рассмотреть какие-либо детали нового дизайна. Однако уже можно отметить, что новинка получит полностью переработанный дизайн с более рельефным кузовом. По мнению экспертов, следующее поколение Toyota RAV4 позаимствует некоторые элементы для себя от концептуальной модели FT-AC, представленной в 2017 году.


К сожалению компания пока никак не комментирует появившиеся фотографии, и пока в сети нет официальной информации о новой версии кроссовера. Однако предполагается, что новинка дебютирует в конце 2018, или начале 2019 года.


По неофициальной информации, новое поколение будет построено на современной глобальной платформе TNGA. Это предполагает то, что автомобиль получит современную моторную линейку с моторами мощностью от 100 до 250 лошадиных сил. Также предполагается, что позднее появится "заряженная" версия с мощностью до 400 лошадиных сил. В паре с моторами будет работать механическая, автоматическая или вариаторная трансмиссия.


Кроме этого, в списке штатного и дополнительного оборудования можно будет увидеть современные системы активной и пассивной безопасности, несколько ассистентом водителю, системы стабилизации, климатическую систему, круиз-контроль, кожаный салон, а также современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном.


На официальном портале компании Toyota, пока нет никакой информации. Однако в скором времени концерн может официально анонсировать выход нового поколения Toyota RAV4.


Тем временем, Toyota в своем британском подразделении представила самую простую комплектацию Toyota Land Cruiser Prado, превратив премиальный внедорожник в «рабочую лошадку». Новая комплектация получила название Utility.

Комментариев нет:

Отправить комментарий