пятница, 24 июня 2016 г.

ГИБДД Москвы помогут в борьбе с лихачами на дорогих авто

Данная тема обсуждалась на круглом столе с участием начальника столичного управления ГИБДД
Виктора Коваленко и представителей общественных организаций, а также участников сообщества так называемых стритрейсеров, сообщает ТАСС.

По итогам мероприятия было принято решение создать единую рабочую группу по организации взаимодействия. В состав группы войдут лидеры различных клубов стритрейсеров, сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Москве, члены общественного совета столичной полиции и представители других заинтересованных организаций.

Кроме того, в ходе встречи между заместителем председателя общественного совета ГУ МВД России по Москве Антоном Цветковым и членом общероссийского движения «Российский конгресс народов Кавказа» (РКНК) Махачем Бижановым была достигнута договоренность о взаимодействии по осуществлению общественного контроля за организацией дорожного движения и соблюдением ПДД.

Встреча была организована в связи с последними событиями, связанными с многочисленными и публичными фактами грубых нарушений ПДД представителями так называемой золотой молодежи на территории столицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий