четверг, 1 июня 2017 г.

В Сети появились фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado



В интернет попали изображения, на которых показан дизайн обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Иллюстрации опубликованы на странице hamad1two3 в социальной сети Instagram.

Внедорожник обзавелся полностью перелицованными фарами, абсолютно новыми противотуманками и видоизмененной радиаторной решеткой, которая, помимо прочего, получила дополнительные хромированные планки.


В салоне рестайлингового Land Cruiser Prado ожидается появление новой мультимедийной системы с 8-дюймовым экраном. По предварительной информации, также автомобиль обзаведется новым рулем, взятым у седана Crown, будет переработана панель приборов, центральная консоль и блок управления климат-контролем.

Отметим, что предыдущее обновление Toyota Land Cruiser Prado произошло два года назад. Тогда машина не сильно изменилась внешне, но получила турбодизель объемом 2,8 л (177 л.с.), пришедший на смену 3,0-литровому мотору (173 л.с.).

По данным СМИ, в этот раз двигатели останутся прежними. Сейчас Toyota Land Cruiser Prado предлагается в России с тремя моторами: двумя бензиновыми (2.7 литра и 4.0 литра, которые развивают 163 и 282 лошадиные силы соответственно) и одним дизелем (2,8 литра и 177 "лошадок").

Ранее, напомним, сообщалось, что самый популярный в России большой внедорожник - Toyota Land Cruiser Prado - получил новую опцию. Правда, речь идет только о дизельной версии машины с двигателем 2.8 в комплектациях "Престиж" и "Люкс". Теперь в пакете зимних опций для этого автомобиля появился предпусковой подогреватель с дистанционным запуском.