среда, 7 июня 2017 г.

Такой вы её не представляли: в Екатеринбург привезли проект Lada California



В Уральском государственном архитектурном университете показали современные дизайн-проекты Lada. Такими отечественные легковушки вы ещё не видели, чего стоит одно из названий – Lada California.

Свои работы на ежегодной выставке Automania представили дизайнеры из разных городов России и других стран – специалисты с опытом и студенты. Свой вариант седана Lada показал дизайнер Никита Меделец, который сейчас работает в Шанхае. А дизайнер из Тольятти Денис Понятов представил дизайн-проект внедорожника Lada California.

Этот проект создал дизайнер из Тольятти.

Также свою работу показал студент УрГАХУ Родион Баяндин.
– Поскольку сроки были сжатые, долго думать не приходилось, так что я выбрал три марки автомобилей, которые были у меня в голове в последнее время. Одной из них стала именно Lada. Сейчас эта марка на слуху в России, ведь она делает большие успехи в дизайне, и для отечественного автопрома это можно назвать прорывом. Я решил нарисовать Lada, поскольку знал её новый "Х-стиль" и модный SUV класс, – рассказал Е1.RU студент.

А этот проект представил дизайнер из Шанхая.

Всего на выставку транспортного дизайна Automania свои работы прислали около 50 человек: студенты высших учебных заведений из России и Германии, сотрудники студий Citroen, Peugeot и Volkswagen и дизайнеры-любители.